178首页  > 动漫  > 万人票选日本动画「朴素但富有魅力的动画·漫画角色」TOP15

万人票选日本动画「朴素但富有魅力的动画·漫画角色」TOP15

动漫 178ACG 2017-01-05 15:44:08

今天,在动画角色百科「charapedia」上公布了动漫迷们选出的「朴素但富有魅力的动画·漫画角色」TOP15

调查详情:

日期:2016年12月30日~1月4日

结果公布时间:2017年1月5日星期四

参与本次投票的为10000位动漫迷,其中男性占40.6%,女性占59.4%,10岁·20岁的年轻人占73.0%,30岁以上的人占27.0%。

「朴素但富有魅力的动画·漫画角色」TOP15

第1名:志村新八(银魂)721票

排名第一的是具有超高人气的情景喜剧「银魂」中的主人公,也是剧中少有的搞笑角色——「志村新八」。在过去的排名中,曾获「独具魅力的眼睛角色」排行的第二名。虽然他也是主要角色,但是与其他两位相比显得较为朴素。

第2名:黑子哲也(黑子的篮球)559票

被选为第二名的则是以高校篮球为题材的人气漫画「黑子的篮球」中的主人公「黑子哲也」。黑子哲也被称为「幻之第六人」,而且被称为「奇迹的世代」的5位篮球天才也对他刮目相看。虽然称不上沉默寡言,但是他的存在感非常的薄弱,以“压倒性的朴素”为武器来战斗的黑子也可以说是“朴素的角色的镜子”吧。

第3名:长门有希(凉宫春日的忧郁)498票

排名第三的角色是「凉宫春日的忧郁」中的角色「长门有希」,这部动画讲述的是女高中生「凉宫春日」和「SOS团(让世界变得更热闹的凉宫春日的团)」的故事,而长门有希则是「SOS团」中的一员。短发无表情·沉默寡言的角色,经常在读书……看上去是这样的一个角色,但是她的真面目和能力绝对不是那么简单……吗?

下面是4名之后的排名:

第4名:下力(排球少年!!)

第5名: 山崎退(银魂)

第6名: 木暮公延(SLAM DUNK)

第7名: 赤座灯里(摇曳百合)

第8名: 山口忠(排球少年!!)

第9名: 田中(田中君总是如此慵懒)

第10名: 田村麻奈实(我的妹妹哪有这么可爱)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们