既然OVA还没出那就先来玩「巧克力与香子兰」游戏吧!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2017-01-06

近日,「巧克力与香子兰」OVA动画的众筹也达标,一周筹集44万美元。不愧是爱猫娘玩家喜爱的作品。

而最新作游戏「巧克力和香子兰Vol.3」将于2017年4月28日开始发售,预告已曝光。

快来一起看看可爱的猫娘们吧!

>>点击查看「巧克力和香子兰Vol.3」预告<<

「巧克力和香子兰Vol.3」根据同名漫画改编,结合恋爱、冒险、养成、休闲等主题,本作将采用虚幻引擎4打造,并且支持VR装置,全新的故事和更多的猫娘等你体验!

故事内容:

水无月嘉祥离开了经营著具有悠久传统的和菓子老店的老家,决心以西点师的身分,独力开一间自己的蛋糕店“La Soleil”。

但是从老家寄来的搬家行李里头,竟然混进了两只以前在老家养的人型猫,巧克力与香草。即使想将她们退还回去,在她们的苦苦哀求下嘉祥也只好让步。於是就变成一个人 和两只猫一起经营这间“La Soleil”了。

为了自己最喜欢的主人,就算失败也要继续努力下去的两只猫娘,共同编织出一段 温暖人心的猫娘喜剧,现在将在此开店。

游戏「巧克力和香子兰Vol.3」将于2017年4月28日开始发售,1月27日开始预约,还没OVA看的时候,先来一发游戏?

吃瓜看你们玩

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]