178首页  > 动漫  > pile恋情新进展?!网友猜测其正月疑回绯闻男友老家过年?

pile恋情新进展?!网友猜测其正月疑回绯闻男友老家过年?

动漫 178ACG 2017-01-06 13:34:04

不知道大家还记不记得11月文春爸爸在nico直播中,公开了pile与乐队I Don't Like Mondays.的队长秋气疑似热恋的消息。

虽然之后双方都否认到“只是朋友”,但这件事好像是有了新进展。而这次挖出pile与秋气八卦的不是「周刊文春」,而是火眼金睛的11区网友们。究竟是怎么一回事呢,社畜来给大家摆一摆~

一开始呢,是秋气发了一条ins称自己回了鸟取县的老家,并配上了老家呃照片。

之后pile也在ins发了自己吃早餐的照片。

但重点不在早餐,而在桌布上。有网友将秋气老家的照片放大后与pile发的照片对比,发现桌布可以说是一模一样的。

顿时就有人指出“pile正月与秋气一起回了老家见家长……这……是要结婚的节奏?”,网友们还纷纷在论坛中评论道“恭喜啊”“会不会在12月的武道馆live之前公开啊”

目前这事也就停留在传言阶段,无论如何,只有官方说明了才算是真。_(:з」∠)_

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。