纳尼?不会是里番吧!Key社18禁游戏「库特wafter」将动画化!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2017-01-06

近日,Visual Art's公司社长马场隆博在博客上称游戏「库特wafter」将动画化,企划正在进行中!

「库特wafter」

「库特wafter」是日本AVG游戏公司Key社的恋爱冒险游戏第八作,是针对同公司出品的游戏「Little Busters!」开发的FanDisk。PC十八禁版于2010年6月25日发售,全年龄版于2013年6月28日发售。

Visual Art's是一家日本的游戏发行公司,Key正是该公司旗下的游戏品牌。

社长马场隆博在今天晚间发表的博文中称:“随着「你的名字。」「在这个世界的角落」的走红,世上的动画更鲜明地显示出了可能性。而且我也想去参加为新作动画出资的制作委员会。能举出名字的就是去年开始推进企划的「库特wafter」。内容已经达成一致,目前正在顺利进行中。明年应该就能向大家发表企划的大致轮廓了。”

VA社长马场隆博的博客

看来「库特wafter」十有八九都会动画化了!不过不少网友表示要是「智代after」动画化就好了,你们更希望哪部作品动画化呢?要是自己喜欢的作品动画化,那又是360螺旋爆炸期待了吧。

「智代after」

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]