动画工房社长表示某动画续作企划进行中,难道是野崎君么!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:咕咕咕 2017-01-06

动画工房靠着16 10 月新番的「刀剑乱舞花丸」,创造了自己历年来作品光盘销量最好的纪录。实际上花丸是动画工房将多年做萌妹子日常动画的经验活用在了刀剑乱舞的身上。

今年的 NEW GAME 动画工房也做出了口碑和销量,在 2017 年的新年展望中动画工房的社长表示目前某部动画续作的企划正在进行中,难道是传说中等待已久的野崎君第二季?

动画工房社长石黒龙表示 2017 年动画工房正在久违了的进行某部动画续篇制作的企划,STAFF 们在新的一年会继续精诚合作团结努力。也就是说 2017 年动画工房要推出某个之前自己做过的动画的续作。

目前动画工房出过续作的动画有「恋姬无双」系列、「摇曳百合」系列,要说出续作 NEW GAME TV 完结时间还不长没什么希望,剩下的作品中结合近几年人气和销量都不错的。观众们最希望的当然是「月刊少女野崎君」的续作,「干物妹小埋」也有可能, 2017 年小埋的动画要出 OVA,这也许还是一个二季前预热,或者「摇曳百合」的动画继续做下去?

反正先奶一口野崎君的第二季,做人要有梦想!万一奶中了呢?好想再看到千代和濑尾啊!!

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]