动画「阿童木起源」OP定为After the Rain的「解读不能」!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2017-01-06

以手冢治虫的「铁臂阿童木」为原案制作的TV动画「阿童木起源」决定用After the Rain的「解读不能」作为OP

After the Rain是由活动于网络音乐的唱见そらる与まふまふ组成的组合。4月12日发售的CD中也收录了该曲,初回限定盘中附有DVD。

「阿童木起源」的舞台设定在遭受原因不明的大灾害后的未来日本,描写了阿童木诞生前的故事。此作将由笠原哲郎(「背骑少女」、「ザッドランナー」)执笔,结城正美负责概念设计,手冢真担任监修。本广克行(「跳跃大搜查线」、「心理测量者」)担任总监督,佐藤龙雄(「暴力宇宙海贼」)担任监督,藤咲淳一(「BLOOD+」)担任系列构成。OLM、Production I.G、SIGNAL.MD负责制作。放送从4月开始。

【STAFF】

原案:手冢治虫

企画协力・监修:手冢真

概念设计:结城正美

漫画:笠原哲郎(「月刊HEROS」连载)

协力:手塚Production

总监督:本广克行

监督:佐藤龙雄

系列构成:藤咲淳一

角色设计:吉松孝博

机械设计:常木志伸、石本刚启、宮崎真一

道具设计:めばち、今桥明日菜、吉田大洋

总作画监督:伊藤秀树

色彩设计:田中美穗

美术:加藤浩

3DCG监督:菅野高明

特殊效果:村上正博

摄影监督:佐藤哲平

编辑:本田优规

音响监督:岩浪美和

音乐:朝仓纪行

动画制作:OLM×Production I.G×SIGNAL.MD

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]