被沙覆盖的幻想世界「鲸鱼之子们在沙丘上歌唱」决定动画化!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2017-01-06

梅田阿比的作品「鲸鱼之子们在沙丘上歌唱」决定动画化。

「鲸鱼之子们在沙丘上歌唱」从2013年开始在月刊Mystery Bonita(秋田书店)上连载。漫画的舞台背景是以一个被沙覆盖的世界,一群拥有超能力却短命的人们生活在漂浮于沙海的巨大漂浮船「泥鲸」上。「在与世隔离的泥鲸上结束短暂的一生——」,背负着此般命运的少年查克罗,某天在突然漂流而来的废墟船中邂逅了一名少女——莉柯丝。

该作曾在2016年被舞台化,赤泽燈担任主演。单行本1~8卷正在发售中。最新的第9卷将在3月16日发售。

随着动画化的决定,作者梅田也发表了插画,并表示对此次动画作品非常期待。「如果能通过这次动画化,让更多的人能看到他们的「记录」,对于作品和里面的人物角色来说,都是非常幸福的一件事。我也很期待泥鲸与在上面生活的人们能通过动画动起来。」

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]