再也看不到奶子弹炸弹了!「惊爆游戏」今年5月完结!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:社畜酱 2017-01-07

在社畜这么多年看过的动画中呢,关于欧派与武器的描写,最有印象的就是两个作品:「学园默示录」中毒岛学姐的乳摇过子弹,以及「惊爆游戏」中卑弥呼的奶子弹炸弹了。

「学园默示录」目前尚处于不怎么更新的状态,「惊爆游戏」官方则在第 22 卷单行本宣布,漫画将会在 5 月发售的第 23 卷单行本中迎来最终章的剧情。而手游刚内测过漫画就宣布快完结,照这个速度恐怕游戏还没公测漫画就完了……

「惊爆游戏」讲述了一群因为各种各样的原因在社会中被人讨厌的人,在孤岛进行的互相残杀逃生游戏。男主作为 NEET 沉迷游戏,在岛上与游戏中的老婆卑弥呼相遇,一起在所有人都要以夺得其他人手上的芯片为目的使用各种各样的炸弹进行杀戮的游戏中活下去。

这部作品曾经在 2012 年 10 月动画化过,有兴趣的老爷们可以回顾一下哦~

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]