178首页  > 动漫  > 「亚人酱有话要说」后续追加声优名单发表,多位人气声优参加!

「亚人酱有话要说」后续追加声优名单发表,多位人气声优参加!

动漫 178ACG 2017-01-08 14:36:17

连载于YoungMagazineThe3rd之上、由漫画家「ペトス」所绘的奇幻校园日常作品「亚人酱有话要说」,终于在日前展开了同名改编电视动画播映,其后续追加名单也在开播后放出,多位人气声优确定在本作中参与配音。

根据官方所出的最新名单,可以确定「库尔茨」一角会由演出过「斩!赤红之瞳」赤瞳、「为美好的世界献上祝福!」阿克娅等角色的「雨宫天」负责配音,至于「宇垣」和「相马」两位角色则是交由「津田健次郎」、「花江夏树」等人饰演。

吸血鬼、无头骑士、淫魔、雪女—这些跟我们有一点点不太一样的「亚人」,最近被大家称做「Demi」。这些女孩各自有著不同的可爱烦恼,就任她们导师的「高桥铁男」从前曾经做过亚人的相关研究,后来到了高中担任生物老师,但现在仍对亚人很有兴趣。铁男和这些可爱的亚人女孩之间,将会发展出怎样的校园生活及恋爱情愫呢?(※Demi:似乎是从英文的demi-human来的。可爱的亚人(Demi))

作团队】

监督:安藤良

系列构成:吉冈たかを

角色设计:川上哲也

作:A1-pictures

【声优】

高桥铁男:诹访部顺一

小鸟游绯雁:本渡枫

钉京子:篠田南

日下部雪:夏川椎菜

佐藤早纪绘:日笠阳子

小鸟游绯毬:Lynn

库尔茨:雨宫天

宇垣:津田健次郎

相马:花江夏树

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。