178首页  > 动漫  > 短片动画「彼岸岛X」三集一个声优!7~9集确定为关智一!

短片动画「彼岸岛X」三集一个声优!7~9集确定为关智一!

动漫 178ACG 2017-01-09 10:35:25

累计发行超过700万册的人气漫画「彼岸岛」首次短片动画化后,也引起了不少的关注。

动画前1-3集的所有角色声优都由速水奖一人担任,而4-6集由声优千叶繁配音全角色。第7-9集确定为声优关智一担任。

关智一

关智一,中国fans通常称呼其为“小关”。擅长高男中音。动画代表作角色有「头文字D」高桥启介「机动武斗传G高达」多蒙·卡修「魔卡少女樱」木之本桃矢「全金属狂潮」相良宗介「Fate」系列吉尔伽美什「PSYCHO-PASS 心理测量者」狡啮慎也等。

按短片动画「彼岸岛X」的这个规律来看,很有可能就是三集一个声优。另外,不知道是经费还是什么原因,「彼岸岛X」三集一个声优,并且只在Youtube、niconico等网站上配信。前期也并没有过多的曝光,国内还有一些喜欢「彼岸岛」的小伙伴甚至不知道「彼岸岛」动画化了。

上次很多小伙伴在问哪里可以看,我在这里也附上传送门。>>传动门

(不用谢,我的名字叫红领巾。)

短篇动画「彼岸岛X」到底好看不呢?你们还是自己去感受一下吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们