新年一开始就来个喜报:老牌声优·大冢明夫与圈外人士再婚!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2017-01-09

前日,声优事务所mausu在其官网上放出通知称,旗下声优·大冢明夫结婚,而由于对方是圈外人士所以不公开姓名,希望大家继续支持他。

作为老牌声优,大冢明夫配过很多我们熟悉的知名角色,比如「海贼王」黑胡子、「Bleach」京乐春水、「怪医黑杰克」黑杰克、「海底两万里」尼摩船长、「Fate/Zero」伊斯坎达尔等,还主演过日剧「深夜的百货店」。其父亲·大塚周夫也是一名声优兼演员,的确是称得上的子承父业啊。

虽说明夫叔这是二婚(继与声优·泽海阳子之后),不过一样非常值得恭喜啦~11区不少网友也纷纷表示希望他接下来过得越来越幸福(・∀・)

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]