178首页  > 动漫  > 奶油天使!完成!KiraKira☆光之美少女兽耳娘手办登场~

奶油天使!完成!KiraKira☆光之美少女兽耳娘手办登场~

动漫 178ACG 2017-01-09 17:11:32

【名称】: 光之美少女 食玩

【作品名】: KiraKira☆光之美少女 A La Mode

【价格】: 450日元 (单个)

【商品尺寸】: H=105mm

【制作厂商】: 万代

【材质】: ABS, PVC

【发售日】: 20173

基本上年年都有的人气的「光之美少女」新作「KiraKira☆光之美少女 A La Mode」 (キラキラ☆プリキュアアラモード)将会在201725日播出。

而万代也跟着将一直有着大人气的光之美少女食玩系列做出来啦~

宇佐美一花、有栖川向阳、立神葵穿着粉嫩的服装以兽耳娘的形态手办立体化!

激萌的角色配上甜甜的预约背景图,整个都变少女了有没有~~

宇佐美一花粉白搭配的蓬蓬裙甜美可爱,造型也是还原了她喜欢水果蛋糕的形象。

白色的奶油罩裙与上衣让整体甜而不腻~ 绵绵的兔耳更是戳中萌点!

活泼热血的立神葵酱则是一身蓝色的小蓬蓬包裙,因为性格勇敢强气如狮子就设定成了小狮子兽娘么~

喜欢冰淇淋所以裙子也是冰淇淋造型的小包裙,小狮子元素配上冰淇淋这个口味也是难以想象出来,不愧是脑洞了14部的光之美少女,好棒棒厚?

出现了! 松鼠系小女友!(先滚走死一死)

布丁搭色的裙子俏皮又可爱,鲜明的橙黄配色突显出欢快的节奏。 毕竟向阳本来就是一只小机灵松鼠~

恬静的笑颜更是会心一击,这样的搭配真的是太完美啦!!(汁汁最喜欢她噜!)

虽然看照片真的是超可爱~ 不过按照先前的尿性来说,实物还是有点小小的粗糙的,毕竟只是一个450日元的小食玩,从价格上来说倒已经是超值了。

另外官方还有一张两名未公开角色的合照图,一看就是马卡龙小天使琴瓜缘和巧克力天使剑城晶酱。猫犬放在最后真的是太狡猾了hhh

呼咻! 来一起守护世上的甜蜜吧~~~

 

对了!汁汁新建了一个手办爱好群,要不要来玩玩呀~~~ 还是得热闹热闹不是么!

参加了「首届178手办摄影大赛」的选手们也都在里面噢~ 作品也还在征集中,快来一起参赛吧♥

QQ群号:601252269

  顺便要不要扫码关注下我们的手办资讯专用微信公众号呀~ 来嘛~~_(┐「ε:)_

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们