bilibili2017国产动漫导视?最新优秀国漫作品有这些...

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: 哔哔哔 2017-01-09

2017年的首周,b站上线了“bilibili2017国产动漫导视”专题,为用户推荐最新优秀国漫作品。在刚刚过去的一年里,国漫带给大家不少惊喜。作为国漫爱好者的聚集地,b站对国产动漫的关注度也持续升温。

目前看来,《斗破苍穹》是新年以来的第一步国产动漫黑马。第一话上线后即引发观众的大量关注与积极讨论。

故事讲述了天才少年萧炎在创造了家族空前绝后的修炼纪录后突然成了废人,种种打击接踵而至。就在他即将绝望的时候,一缕灵魂从他手上的戒指里浮现,一扇全新的大门在面前开启,经过艰苦修炼最终成就辉煌的成长历程。“三十年河东,三十年河西。莫欺少年穷”有望会成为国漫界的新一届“接头暗号”。

改编自同名小说的动画作品《全职高手》,将在今年春季与大家见面。此前,《全职高手》动画化的消息一经曝光,就引发了粉丝的热议,单是4分钟的PV在b站的播放量就近70万。这部讲述超级职业选手重回巅峰的高人气作品,也成为b站用户今年必看的国漫作品。

去年获得口碑丰收的《从前有座灵剑山》,也即将开播第二季。自从主人公王陆以灵剑派仙人为目标展开修行,已经过了两年的岁月,在新一季中,王陆与其他灵剑派弟子究竟会经历怎样的考验,值得粉丝守候在b站等待更新。

在b站同样人气爆棚的《狐妖小红娘》,第四季已经开始更新。这个讲述一段段人与妖之间爱情故事的动画,不仅剧情引人入胜,其中的主角人气也颇高。在b站不久前举办的萌战中,东方月初和涂山苏苏双双拿下国产动画专场的男女组冠军。他们今年会带给粉丝怎样的惊喜,也令追番党好奇。

一度成为b站国产动画代表的《那年那兔那些事儿》第三季也正在热播。那年,兔子的种花家没有了大规模的威胁,和蓝星的小伙伴们的关系也在日渐和谐。但笑与泪的生活还在继续,之后还会发生什么有趣的事情呢?只有看了才知道。

作为国漫爱好者聚集地,几乎所有的国漫作品都会选择在b站发布。在去年,b站就以不同形式支持着国产动漫的多样化展示,不仅重点推荐了展示学生毕设作品的“哔哩哔哩X独立动画合作企划”系列专题,更在“萌战”中新增国产动画专场,为更多用户安利优秀国产动画。

去年,不论是登上大银幕的《大鱼海棠》,还是在b站等平台热播的《狐妖小红娘》《镇魂街》《一人之下》等优秀国产番剧,甚至是高校动画学子的独立动画作品,都让国产动画粉丝过足了瘾,也让大家对今年的国产动画有了更多的期待。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]