声豚的愤怒!乃木坂46成员·生驹里奈因被阿宅批判而下跪道歉?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2017-01-10

在昨天朝日电视台播放的特番节目中,评选了由声优们所选的最厉害声优排行Best25。该节目也请了一些明星来做嘉宾,其中就有乃木坂46成员生驹里奈。而在节目后,生驹里奈却因为阿宅们的批判而不得不在博客中公开土下座道歉?

具体是怎么回事呢,让社畜来给大家扒一扒~

生驹里奈其实算得上是11区艺能界比较著名的宅女了,最喜欢的漫画就是「One Piece」和「NARUTO」。而在昨天播出的节目中呢,身为海贼粉的她居然表现得不知道古川登志夫就是艾斯的声优。正是这一段,戳到了阿宅们的怒点。

同时在森川智之说话时,生驹表现得过于兴奋也是让一部分她的男性粉丝表示不能接受……_(:з」∠)_

对此,昨晚她就在博客上道歉到「各位喜欢动画、声优的观众们,对于我的出场和我的发言让你们感到不高兴,产生不必要的感情,真的十分抱歉。」同时也贴上了自己土下座道歉的照片。

呃……爱抖露下跪道歉这事也的确只有11区人才想得出来,不少一般民众对于这则新闻也评论道“这是丑女们的嫉妒吧”“让爱抖下跪道歉的罪可是很重的”“生驹酱好可怜”‘好担心生驹酱会不会被OTAKU们杀了啊’“每次生驹谈到动漫都有人批判她,为什么要把真心喜欢二次元的人当做敌人呢”。

社畜觉得就像生驹少年在博客中说的一样,上节目前没有好好做功课是该反省,然而也正像11区网友们说的,对于真心喜欢二次元的人其实可以宽容一点嘛~

不知道大家对于这件事有什么看法呢?

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]