178首页  > 动漫  > 会不会有点迟?「情色漫画老师」动画监督发推招募原画师等!

会不会有点迟?「情色漫画老师」动画监督发推招募原画师等!

动漫 178ACG 2017-01-10 09:53:11

「情色漫画老师」是日本轻小说作家伏见司继「我的妹妹哪有这么可爱!」完结之后的轻小说新作,由A-1 Pictures制作的TV动画版「情色漫画老师」将于2017年4月播出。

而近日,「情色漫画老师」的动画监督竹下良居然在推特上公开招募作画监督与原画师,这就尴尬了。

1月9日下午,竹下良平在自己的推特上,公开招募临时的原画师与分集作画监督。而A-1 Pictures公司今年有不少动画将播出,「青之驱魔师 京都不净王篇」、「亚人酱有话说」、「路人女主的养成方法」第二季,大概也是忙得飞起,无法进行招募工作?可现在招募,是不是有点晚啊!

「我的妹妹哪有这么可爱!」x「情色漫画老师」

网友评论:

这么急急忙忙地赶真的大丈夫?

吃枣药丸!

很期待「情色漫画老师」啊啊啊啊~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们