178首页  > 动漫  > 了解人偶世界!Hot Toys上海旗舰店首次联动国内平台举办人偶粉丝聚会

了解人偶世界!Hot Toys上海旗舰店首次联动国内平台举办人偶粉丝聚会

动漫 178ACG 2017-01-10 17:31:39

在刚过去没多久的圣诞节,著名珍藏人偶品牌Hot Toys (www.hottoys.com.cn) 在其上海旗舰店首次与国内模玩媒体联合举办人偶粉丝聚会。

这次活动事先在网络上招募参加者,好让一众人偶狂热粉丝有机会相聚在一起讨论至爱珍藏,也让第一次认识Hot Toys的朋友们有机会了解人偶世界!

活动选址在充满圣诞布置气氛的Hot Toys上海迪士尼小镇旗舰店,部份粉丝是首次参观此旗舰店,他们对店内还原电影场景的酷炫裝橫设计非常赞叹,也被多款陈列於橱窗中的极像真1:6比例珍藏人偶,以及卖相可爱趣致的COSBABY超萌英雄迷你珍藏人偶深深吸引着!

今次的活动以轻松形式进行,并以Hot Toys最新上架的钢铁侠MARK 45 1:4比例珍藏人偶为测评主题。

安排了粉丝们先互相认识及介绍自己的玩龄,再分组进行试玩测评。

对於能抢先试玩新鲜热辣的新品人偶,不论是资深玩家还是初次认识Hot Toys的朋友都感到异常兴奋,而在经过试玩及Hot Toys员工深入讲解过后,他们都相当惊讶於Hot Toys人偶的可动和涂装细致程度之高。当中更有不少女粉丝与人偶兴奋合照,证明玩具人偶不只是男孩子的专利!

当中游戏环节更要两组粉丝互相比拼,为造型多变的钢铁侠人偶摆出一个最帅气的姿势!粉丝们在Hot Toys员工的引导下,都能成功亲手摆出霸气造型并与它合照留念!最后Hot Toys更慷慨送出此次活动的主角 - 钢铁侠MARK 45 1:4比例珍藏人偶一只作为大抽奖的礼物,更为出席的所有粉丝送上圣诞版COSBABY珍藏人偶,为活动添上窝心欢乐气氛,预祝大家圣诞及新年快乐!

Hot Toys将来会在不同地区举办更多人偶粉丝聚会,希望中国各地的粉丝都能亲身感受到Hot Toys的玩具狂热!敬请热烈期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们