「黑白来看守所」活动追加出演角色:山本匠马、保志总一朗等加入!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-01-10

动画「黑白来看守所」的活动「黑白来看守所 FESTIVAL」(「ナンフェス」 )将在4月29日东京・品川ステラボール开办,目前官方发表了追加的出演Cast。

「黑白来看守所 FESTIVAL」的活动内容包括Cast和歌手们参加的LIVE、公开还未发表的「黑白来看守所」原创特别番外篇(1篇)动画。演唱动画OP的「ハシグチカナデリヤ hugs The Super Ball」也决定出演。

另外,「黑白来看守所」的看守门:饰演三叶雉的Kimeru、 饰演四樱犬士郎的山本匠马、饰演悟空猿门的保志总一朗、饰演七夕星太郎的奥山敬人、饰演双六仁志的笔村荣心也将出演。饰演双六一的关智一、饰演九十九的丰永利行预定映像出演。

「黑白来看守所 FESTIVAL2017」(「ナンフェス2017」)

时间:2017年4月29日

追加公演=开场:14:00/开演14:30

本公演 =开场:18:00/开演18:30

地点:东京・品川ステラボール

门票:全席指定6500日元(税后)

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]