178首页  > 动漫  > 讲谈社鬼才副主编涉嫌杀人罪被警方逮捕,但他本人却极力否认...

讲谈社鬼才副主编涉嫌杀人罪被警方逮捕,但他本人却极力否认...

动漫 178ACG 2017-01-11 09:00:00

朴钟显,男,青年漫画杂志「morning」副主编。目前涉嫌杀人被东京警方逮捕。

看到这儿,或许大家对于这个消息还是有点云里雾里。想不通日本媒体为啥对一个编辑者大肆报道?

那是因为这个韩国籍的男人在「别册少年 Magazine」创刊初期,一手提拔了默默无闻的谏山创。当时的谏山创没啥名气,也没啥拿得出手的连载作品。

在这种情况下,朴钟显让谏山创在月刊漫画上连载后来大火的「进击的巨人」。

不仅如此,在「声之形」连载遇困时,也曾力排众议,最后成功有了这部作品。

但在动画界有着独到眼光的人在现实稍显愚钝,在「朴钟显杀妻」这个事件中,日媒说到:“警方认为是丈夫朴钟显勒住妻子脖子从楼梯上将妻子推下导致妻子死亡的可能性很大。”

但是朴钟显却说:在2016年8月9日凌晨2点醉酒回家时,发现妻子拿着刀自己制服了妻子,等回过神来发现妻子已经死亡。就这样否认了自己与妻子的死亡有关。

而朴钟显所在公司讲谈社则发出声明对此事深表遗憾,静待未来司法调查的结果。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。