镰池和马称“2017年将会启动某个大型企划”,会是魔禁3期吗?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Sasuke 2017-01-11

「某科学的超电磁炮」「魔法禁书目录」作者·镰池和马,昨日在官网上公开了一则让人兴奋的消息!

他表示本月将不刊载小说,「激怒了最强的爆级剑圣少女贝亚特莉切的弱点其名为「嘟嘟」」将于3月再次发售。因此

「剑圣少女」的粉丝们请务必随时注意复刊情报!同时,虽然文库版暂停更新了,仍然会上传在网站上连载的「吸血鬼姐姐与僵尸妹妹」系列最新作!

看到这里可能大家会问“这哪里让人兴奋啦”,其实在这则通知中aaa老师还写到“2017年将会启动某个大型企划!敬请期待!”

对此岛国网民们多数都认为会不会是天国的「魔法禁书目录」第三季真的要来了!?

虽然每次镰池老师有什么消息大家都会传说是魔禁3,但实际考虑下这次的确有可能是「魔法禁书目录」相关的企划,期待官方的续报!!~o(〃'▽'〃)o

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]