「热血街区~HiGH&LOW~」漫画化CLAMP执笔!连载始动~!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:瑞萌萌 2017-01-12

今日发售的「周刊少年Magazine」6号上发表了将由CLAMP漫画化日剧「热血街区~HiGH&LOW~」的消息。漫画连载将于今年春天开始。

「热血街区~HiGH&LOW~」讲述的是在一个名叫SWORD的街区中,山王联合会、鬼邪高校、White Rascals、RUDE BOYS、达摩一家五个组织之间相互争斗的故事。该企划在电视剧、电影、演唱会方面都有涉及,去年上映的电影「HiGH&LOW THE MOVIE」的Blu-ray / DVD也将于1月18日发售。

CLAMP也在推特上公布了相关插图。CLAMP将会怎样描绘「热血街区~HiGH&LOW~」的世界呢,不管是CLAMP粉还是「热血街区~HiGH&LOW~」粉都可以期待一番了。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]