178首页  > 动漫  > 老婆不能随便叫啊~日本医生叫女高中生“老婆”就被逮捕了!

老婆不能随便叫啊~日本医生叫女高中生“老婆”就被逮捕了!

动漫 acgdoge 2017-01-13 10:12:11

今天早晨日本的晨间资讯类节目中谈恋爱游戏问题,结果 FGO 作为恋爱游戏出现在了节目当中。

要说 FGO 是恋爱游戏也没什么错,为了心爱的角色抽抽抽然后还有为了让角色到达等级上限不断的刷灵基再临的素材,这就是对角色的一种爱。

而在网上经常也能看到有人喊某某角色是我老婆,某某女声优是我老婆,而日本的一位医生因为在 twitter 上喊女高中生「我老婆」被警察叔叔抓走。

日本在 1 月 3 日正式实施修正后的跟踪狂规制法,相较于以前的法条主要增加了对于网络上跟踪犯罪的的限制.

对于在 twitter 还有博客上骚扰他人的网民,警方也可以有法可依采取行动,这也是为了能够提前在网络阶段将重大刑事犯罪扼杀在摇篮里,就像去年的刀捅偶像事件什么的,在网上发现有跟踪别人威胁别人的苗头的时候警方接获报警就可以出警。

对于修改后的跟踪狂规制法日本的艺人、偶像们十分欢迎,尤其是很多偶像、声优、艺人在 twitter 上都有过被网民骚扰的经历。

而日本石川县的一名 34 岁的医生因为在 twitter 上骚扰女高中生给人家写「我老婆」结果被逮捕,之前这位医生也在 twitter 上骚扰这名女高中生说自己完全掌握了她的动向,想要看人家妹子的裙下,所以被逮捕也不冤。

看来以后再在网上大喊谁谁是我老婆的时候也要多注意一下。

本文转自acgdoge,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。