雅蠛蝶!「LoveliveSunshine」粉丝私闯动画原型学校引校方不满

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2017-01-13

「LoveliveSunshine」自播出来以来一直人气不减,不管是动画、游戏,喜欢「Lovelive」的阿宅们都是一抓一大把。而在「Sunshine」中,主角们上学的星之浦女子学院的原型·沼津市立长井崎中学校则表示对于这种“喜欢”,他们真的是受够了!!

自「Sunshine」播出以来,到取景地·沼津进行圣地巡礼的阿宅们越来越多,其中有部分则是热衷于骚扰长井崎中学校,在清晨、半夜、周末翻墙跑进别人校园里到处拍照,甚至还在学生上课时溜进去。惹得校方忍无可忍,终于在前几天于校门口立了块牌子写到「loveliveSunshine粉丝的大家:请不要在学生活动时间,以及早上、夜间进入学校领地内!拜托了!」

而对于粉丝圣地巡礼都影响学校正常生活这种现象,不少网友都认为着实给OTAKU丢脸,正是由于这些行为才让社会对御宅族群体的误解越来越多。社畜也认为大家在圣地巡礼的应该更加理智一点,给人家添麻烦了可就不太好了对吧~

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]