变态女仆与幼女的故事~「我家女仆超级烦!」推出首集单行本

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:小林 2017-01-13

漫画家中村カンコ目前正连载于月刊ACTION上的日常喜剧漫画「我家女仆超级烦!(うちのメイドがウザすぎる!)」,终于在近期推出了首集原文单行本。

并与「虎之穴」、「Melonbooks」等连锁店进行合作推出专属购入特典,详细情报可至各店面网站浏览。

「我家女仆超级烦!(うちのメイドがウザすぎる!)讲述的是:因为母亲早逝、一直以来都是和父亲两人生活的可爱小学生「弥纱」。

一直无法接受父亲请来帮忙家务的帮佣们,总是到处恶作剧逼她们自己离开。

但在某天、一位日本自卫官退伍的女仆「燕」替补前一位帮佣来到了弥纱家中,面对不怕任何恶作剧、还特别喜欢幼女的燕, 弥纱究竟要面临到什么样的生活呢!?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]