真人版电影「三月的狮子」主题曲确定,由 ぼくりり与藤原樱演唱~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:三月 2017-01-13

神木隆之介主演的电影「三月的狮子」将在3月18日公开前篇,4月22日公开后篇。目前已确定主题曲!

「三月的狮子」改编于羽海野千花的人气漫画原作。讲述了17岁就成为专业将棋棋士的主人公桐山零(神木隆之介饰演)与他周围的人之间发生的故事。支持着零的川本三姐妹由仓科加奈 、清原果耶 、新津知世饰演,其他棋士由染谷将太、佐佐木藏之介、加濑亮、高桥一生饰演。丰川悦司饰演幸田柾幸,有村架纯饰演幸田亲子。

>>>预告片第二弹视频观看<<<

电影前篇的主题曲定为ぼくのりりっくのぼうよみ(简称:ぼくりり)的新曲「Be Noble」

关于为什么用这首歌,他评论说:「主人公零为了寻求自己的归属而拼命挣扎的样子让我很感动。从零的身影中,我不禁想到了Be Noble(高尚)这个歌名。」

后篇的主题曲是藤原樱演唱的「春之歌」(原唱スピッツ)

据说这首歌是漫画原作者羽海野在构想连载时听的。藤原评论说:「スピッツ的『春の歌』可以说是这部作品的原点,包含着来自作品的爱。能够演唱这首歌我感到很幸福。」

大友启史监督对负责主题曲的二人很赞赏:「这两人应该会发挥他们各自的独特魅力,并融入对电影的观后感制作出良曲的。」

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]