178首页  > 动漫  > 约4万人投票的「网上声优总选举」:夺冠的还是他~

约4万人投票的「网上声优总选举」:夺冠的还是他~

动漫 178ACG 2017-01-13 14:23:13

「niconico」上举办了「网络上认真评选的声优总选举」,约4万人参与投票。

「网络上认真评选的声优总选举」是以1252名声优为对象的人气声优投票企划。

在这些声优中,网友只能给一个人投票。2017年1月12日21点左右,39172人参与了短时间内开展的问卷调查活动。

1月9日朝日电视台放送了节目 「人气声优200人的选择!声优总选举!3小时SP」。节目对200人以上的声优进行了问卷调查,让声优们来选出自己觉得厉害的声优。

第一名是山寺宏一,第2名是野泽雅子,第三名是藤原启治,第4名泽城美雪,第5名是关智一,第6名是田中真弓,第7名是高山南,第8名是中尾隆圣,第9名是古川登志夫,第10名是大冢明夫。

而在「niconico」上被网民选出的第1名和朝日电视台节目中一样是山寺宏一。

第2名是石田彰,第3名是泽城美雪,第4名是神谷浩史,第5名是大冢明夫。

在男性网友心中排第一的是山寺宏一,与泽城美雪、大冢明夫、早见沙织、杉田智和共列TOP5。

女性网友心中,宮野真守与櫻井孝宏也榜上有名。

根据投票网友年龄区分的话,山寺宏一和石田彰在所有年龄层都很受欢迎。10岁以下的网友还很支持佐仓绫音,30几岁的网友支持田村由香里,40几岁的网友支持诹访部顺一,50几岁的网友支持若本规夫

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们