【特报解禁】喵喵喵~真人版电影「猫咪后院」追加演员名单!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-01-13

根据手游改编的真人版电影「猫咪后院」近日公布了追加的演员名单,同时在YouTube上公布了相关的特报。

在后院放上食物和玩具就会有许多猫咪来玩,手游「猫咪后院」就是这样一款游戏。

而真人版电影讲述了陷入低谷的小说家·佐久本胜和来到后院的猫咪们的故事。

>>>「猫咪后院」视频观看地址<<<

伊藤淳史饰演佐久本、忽那汐里饰演佐久本的责任编辑·十和田满、并且由制作「猫侍」系列的永森裕二担任本部影片的策划,并为影片编写脚本。

此外由「RAILWAYS给不能传达爱的大人们」的导演藏方政俊担任本部影片的导演。

这次公布的演员共有3人。饰演满的前辈·浅草的田口智朗,饰演宠物店的店主·洋子的木村多江,以及饰演不动产公司的女职员的大久保佳代子。

佐久本搬家之后的后院里来了许多猫咪,而在本次公布的特报中还特地公开了这些猫咪们,其中包括在Choya梅酒「うめほのり」的广告中出场的肉桂以及在电影「为什么猫都叫不来」中出场的苹果。

4月8日「猫咪后院」将在东京·新宿武藏野电影院全国首映。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]