时隔17年的新作?漫画「咕噜咕噜魔法阵」将迎来第3次动画化企划?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-01-13

卫藤浩幸的人气漫画「咕噜咕噜魔法阵」到2017年为止已经连载了25周年

在此之际,官方宣布将此部漫画动画化。

这已经是搞笑奇幻漫画「咕噜咕噜魔法阵」第3次动画化了,自2000年以来已经17年了。而且还注册了动画官方Twitter(@magical_grgr)。

此外,1月21日(星期六)发行的「咕噜咕噜魔法阵2」第7卷的封带上,公布了主人公尼克和柯柯丽的声优。

1992年到2003年,漫画「咕噜咕噜魔法阵」一直在「月刊少年GANGAN」上连载。

能够使用传说中的魔法·咕噜咕噜魔法的柯柯丽以及勇士尼克所编织的满富搞笑风格的RPG奇幻故事,现在其续篇「咕噜咕噜魔法阵2」正在Web漫画「GANGAN ONLINE」上连载。

这部漫画作品已经先后2次被制作成动画,1994年的「咕噜咕噜魔法阵」以及2000年的「心跳传说 咕噜咕噜魔法阵」,都是由 NIPPON ANIMATION来制作的,并且获得了广泛的好评,那么这次的动画将由哪个制作公司来制作呢。

在即将动画化之际,我们还收到了原作者卫藤浩幸寄来的寄语。

并且,于东京国际展示场举办的动画活动「AnimeJapan2017」BLUE STAGE,3月25日(星期六),我们会在那里举办相关活动哦。届时人气角色·キタキタおやじ(暂译:吉它吉它爷爷)的声优也可能登台表演哦。

(C)卫藤浩幸/ SQUARE ENIX·「咕噜咕噜魔法阵」制作委员会

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]