178首页  > 动漫  > 三矢雄二出柜「要问我是直是弯的话 其实我是GAY」

三矢雄二出柜「要问我是直是弯的话 其实我是GAY」

动漫 178ACG 2017-01-14 11:01:12

今年62岁的声优三矢雄二参演了112日放送的综艺节目「じっくり聞いタロウ~スター近況(秘)報告~」(东京电视台)。在节目上被问到性向是直是弯时,三矢雄二在电视上首次出柜:「其实我是GAY」。

这天三矢雄二被节目的MC次長課長河本準一问到了迄今为止都属于「灰色地带」的问题,他解释说直到现在才出柜是有原因的。「我有个哥哥在公司上班。我想在他退休之前不要挑明(怕影响到哥哥的工作)」。

三矢雄二之前一直有所顾虑:「哥哥在公司里会被说闲话、会给哥哥带来麻烦的」。不过现在哥哥也已经退休了,三矢雄二觉得是时候公开了。就算周围所有的人知道了也没关系。

关于三矢意识到自己是GAY的契机:「在我小学6年级的时候,学校里有个学习又好、又擅长运动的前辈。他来我们教室的时候,教室里只有我一个人。「我把学校发的葡萄面包给你,你让我亲一下行不?」我还以为只是嘴巴碰嘴巴,谁知道他把舌头一下子伸进来了。虽然吓了一跳,但那时起就喜欢上了这个前辈。不过那时候并没有感觉到是同性恋或者GAY之类的,只是喜欢那个人」。之后又回想了高中时期,三矢喜欢上了一个「比我高一级的超级帅的前辈」,那时候才清楚地认识到自己是GAY

三矢说如果是演员出柜了的话,观众看到银幕上他演的男女感情戏也会觉得很奇怪。所以「演员可以隐藏自己的性向」。

对于自己,三矢雄二说:「我是声优,最近配音的角色大多是外星人呀动物之类的……觉得现在是时候了」,于是就不再隐藏自己的性向。关于喜欢的类型,三矢列举了演员加濑亮。(咦!)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们