178首页  > 动漫  > 剧场版动画「棱镜少男 KING OF PRISM」6月10日公开新作!

剧场版动画「棱镜少男 KING OF PRISM」6月10日公开新作!

动漫 178ACG 2017-01-14 14:46:21

剧场版动画「棱镜少男 KING OF PRISM」的新作「KING OF PRISM -PRIDE the HERO-」将在6月10日公开。

新公开的视觉图中描绘了由神滨幸司、速水广、仁科一月三人组成的组合Over The Rainbow。

新作的电影场面也已公开。前“埃德尔玫瑰”的管理者法月仁、引领「绫镜时尚秀」的如月路易、锻炼了精神与肉体的大和亚历山大、身穿十王院财阀制服的十王院驱、表情很有气势的幸司等都出现在画面中。

「棱镜少男 KING OF PRISM」是2013年4月~14年3月放送的TV动画「美妙旋律 彩虹之梦」的番外作品。讲述了男性角色神滨幸司、速水广、仁科一月为了歌唱和时尚秀努力拼搏的故事。

新作中,幸司为了还清巨额债款在好莱坞做电影音乐制作的工作,一月重新审视自己的原点,广为了提到自己开始特训,棱镜天王杯即将开始……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。