178首页  > 动漫  > 「真田十勇士」2017年夏天舞台剧公演决定!新海报提前公开~

「真田十勇士」2017年夏天舞台剧公演决定!新海报提前公开~

动漫 178ACG 2017-01-14 14:56:43

漫画「BRAVE10」(真田十勇士)舞台剧改编已敲定,将于2017年夏天公演哦。与此同时,漫画原作者霜月灰吏新画的海报和寄语也已经公开。

『BRAVE10』是霜月灰吏原创的时代剧漫画,描绘了跟随名将真田幸村的十位奇人异士的故事。因杂志休刊,于2011年4月而移至《月刊ComicGENE》并更名为《BRAVE10S》(即第二部)。该系列作品积累了超高的人气,2012年改编的动画就颇受好评,而这回粉丝即将看到漫画改编的舞台剧,实在是激动人心!

故事的开始是一出英雄救美的老戏——还未找到人生之道的年轻的伊贺忍者雾隐才藏拯救了被灭门被追杀得一无所有的出云巫女伊佐那海。和聚集在真田幸村周围的忍术高手猿飞佐助和海野六郎等一样,雾隐才藏也成为了真田十勇士之一,且并肩与觊觎伊佐那海身上的奇御魂的敌人们周旋作战。

霜月老师画的插图海报中集结了所有主要角色

虽然出演各个角色的演员还未定,但是可以肯定的是即将出演的必定是活跃在2.5次元舞台上的演员阵容。关于此次舞台剧化,霜月老师寄语说「收到要把『BRAVE10』改编成舞台剧的消息,真的很震惊,同时也感到十分荣幸。

从未想过有一天自己可以看到才藏啊伊佐那海,还有十勇士会出现在舞台上。还请大家多多关照舞台剧『BRAVE10』!其实我比较担心的是六郎的袴,谁来演自不必说,如何再现漫画中独特的服饰恐怕更加惹人注目吧!

官网和推特公号已经开启,大家可由此关注最新动态。另外,续集即『BRAVE10』第二部『BRAVE10S』将于1月14日发售的「月刊Comic GENE」2月号上迎来最后一期。似乎可以开始期待未来更加精彩的故事了呢!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们