「汁汁的手办们」钱没白花系列!Vsinger迷你桌面系列——花语Ver.

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2017-01-16

【名称】: Vsinger迷你桌面系列——花语Ver.

【系列】: Vsinger

【价格】: 价格:298

【商品尺寸】: H=50mm

【制作厂商】: HobbyMax

【原型师】: 海獭

【原画师】:莱勒Q-Q

【材质】: PVCABS

【发售日】: 201701

嗨!小伙伴们好呀!好久不见,还记得我是谁么?没错!我就是大师汁!(喂

在周六的时候收到这一盒刚出荷的汁汁心情是既激动又复杂,因为那一天,汁汁觉得自己能打上大师!(当时3200分)

但是这盒小手办那么可爱…… 就当自己纠结的时候,汁汁想到了两全的计策,那就是打上了大师就拍这套Q版!(FLAG什么的,哼!)

Vsinger 迷你桌面系列——花语Ver」由虚拟歌手团队Vsinger与手办品牌Hobbymax联合推出。

既然是迷你桌面系列,那汁汁就在桌子上拍啦~~~(随性宝宝) 

 

除了官图显示的六只常规Q版之外,另外还有一只嘉宾和一只隐藏,八只装也是大满足呢。

可爱的vocaloid china角色们配上飘逸灵动的传统服饰,再加上每人独有的代表花色元素,唯美不已,古韵十足~~~

画师「莱勒Q-Q」萌萌的画风也有被很好地还原出来,清新丽人~ 更让人眼前一亮,回味良久。

虽然是在桌上,不过汁汁桌面堆砌的一大堆小玩意倒是能组合出不少场景呢(快夸我!)

标配的天依和乐正绫~

琴棋书画配在一起也很不错的样子~~

还有汁汁心爱的小言和,温婉可人的样子真的是萌得不行!找了点小道具搭配出来真的是水墨玲珑!

咳咳,所以到最后,汁汁上了大师了么~~~~

那是当然的!毕竟是大师汁哼!毫不畏惧FLAG!(也就只有赢了才敢这么说了的怂货)

>>>HobbyMax官方网站传送门<<<

对了!汁汁新建了一个手办爱好群,要不要来玩玩呀~~~ 还是得热闹热闹不是么!

参加了「首届178手办摄影大赛」的选手们也都在里面噢~ 作品也还有1个月征集时间!快来一起参赛吧♥

QQ群号:601252269

  顺便要不要扫码关注下我们的手办资讯专用微信公众号呀~ 来嘛~~_(┐「ε:)_

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]