怎么对蝴蝶这么执着?T2 ART☆ GIRLS 爱玩妖精莲华1/6手办7月出荷!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:哔哔哔 2017-01-20

■ 商品名:「T2 ART☆ GIRLS 爱玩妖精 莲华」

■ 发行商:Alphamax

■ 标准:PVC塗装済完成品

■ 尺寸大小:1/6 全高约275mm

■ 原型制作:EGG

■ 售价:税入15,984円

■ 发售:2017年7月

 

Alphamax的手办新作「T2アート☆ガールズ 爱玩妖精 莲华」已经开始预约了!或许大家已经看到这个手办作品也是带了蝴蝶翅膀的,看到这儿就肯定知道是出自哪个画师了吧~

话说,人气插图画师Tony真的好喜欢翅膀造型,最近的好几个手办都是有翅膀的。

比如,女主角集 「Peace★Keeper」 黛西,还有「Innocent ☆ Fairy」芙丽西亚、电脑妖精 Aion・Rine等等....

这次的「爱玩妖精 莲华」也是一样,不过这次的整体造型真的还是不错的。除了两颗圆滚的球之外,剩下的就是滑腻的大腿了。这大腿估计拿来当筷子还不错啊(ヾ(。`Д´。)流口水....)

【附:第二页无水印,想要的自行取走,不谢( ̄_, ̄ )】

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]