水树奈奈生日快乐!今年也要魔法搞姬、唱歌搞姬~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:NEKO 2017-01-21

声优御三家中最年轻的水树奈奈在今天( 1 月 21 日)迎接了自己 37 岁的生日~

回顾在刚刚过去的 2016 年,水树奈奈在大阪甲子园举办了自己的个人演唱会,将自己的歌唱事业又推上了一个新高峰。

而水树奈奈参与的「魔法少女奈叶」以及「战姬绝唱」在 2017 年也都要有新的动作。

制作公司 Seven Arcs 的制作人康村谅表示在 2017 年公司关于奈叶系列表示奈叶系列是公司的旗舰作品,要聚集超一流的制作阵容带来全新的奈叶。

除了 2017 年公开的前后两篇剧场版「魔法少女奈叶 Reflection」外还有两部 TV 动画制作准备中。

而「战姬绝唱」的动画制作公司 SATELIGHT 表示之前宣布的「战姬绝唱」第四季与第五季动画,第四季动画预定在 2017 年播出。在这部动画中水树奈奈为「风鸣翼」配音。

看来2017 年的水树奈奈也是要搞些大动作啊~~~

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]