索尼大法好!「Fate/GO」PS4&VR计划今年启动,盾娘玛修来见你啦

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:疲惫的社畜 2017-01-22

 昨天,「Fate Grand Order」在名古屋举办了「Fate/GO 冬祭」。在「嘉宾谈话」环节中,索尼爸爸派出秋山贤成老师来到现场,并且发表了「Fate Grand Order」的PS4以及VR企划!

网络上的情报称,秋山表示这款VR将会以“可以实际见到玛修”为主题,可以在自己的房间或者各种系统中与玛修一起旅行!简直太棒了好吧!!虽然很可惜并不是将「Fate Grand Order」游戏本身进行VR化,所以也许不能见到其他从者的实体。不过能够和盾娘亲亲热热的一起旅游神马的,各位御主泥萌难道不兴奋吗!?

这款VR游戏在下个月举办的「ANIME Japan2017」上开始事先体验,窝们将会持续为大家报道哦~

 

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]