178首页  > 动漫  > 动画「咕噜咕噜魔法阵」公开了仁杰、柯柯丽的声优担当!

动画「咕噜咕噜魔法阵」公开了仁杰、柯柯丽的声优担当!

动漫 178ACG 2017-01-22 16:16:00

卫藤博之原著的「咕噜咕噜魔法阵2」第七卷已在昨天发售!

改编自该漫画的同名新番已确定由石上静香出演仁杰一角,小原好美出演柯柯丽一角。

「咕噜咕噜魔法阵」是一个以搞笑为主的魔法冒险漫画,讲述了勇者仁杰和魔法师柯柯丽(即歌莉)的冒险故事

漫画改编动画自1994年、2000年以来,今年已经是第三次了,同时漫画连载将在今年也就是2017年迎来25周年。「咕噜咕噜魔法阵2」目前在Square Enix刊的网页版漫画频道和GANGAN ONLINE同步连载中。

石上表露了自己对仁杰的爱「这是我从小就非常非常喜欢的一部作品,仁杰可是我的初恋呢!」同时意气奋发地表示「我会好好珍惜这个出演的机会,尽全力把我内心感受到的【恋爱心情】传达给观看动画的大家!」。

而小原好美则欣喜地说「能够参与到这部令人怀念的搞笑作品中,而且是出演天真烂漫的柯柯丽,我真的感到非常开心!」

 

3月25日、26日将在东京国际展示场举行的「AnimeJapan 2017」上,「咕噜咕噜魔法阵」将于第一天在BLUE Stage举办活动,到时候除了石上静香和小原好美之外有吉他他老伯(吉它吉它老伯)的声优也会登场噢,敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们