178首页  > 动漫  > 古屋兔丸新作「アマネ†ギムナジウム」在Morning2上实现了处女连载....

古屋兔丸新作「アマネ†ギムナジウム」在Morning2上实现了处女连载....

动漫 178ACG 2017-01-22 16:48:51

因「荔枝☆光俱乐部」和「帝一之国」而知名的古屋兔丸新作「アマネ†ギムナジウム」和「犬神もっこす」的作者西饼新作「我还不了解棒球」已经在Morning2·3号刊(讲谈社)上开始连载。

「アマネ†ギムナジウム」讲的是,人偶艺术家宫方天音和她所制作的7个球型关节人偶之间的故事。

27岁的合同工天音想要再现中二期曾经幻想过的“只属于自己的Gymnasium”,于是制作了球型关节人偶,引发了不可思议的事情……

古屋老师的漫画是第一次在Morning2上进行连载,可谓处女连载。

而「我还不了解棒球」,顾名思义是棒球漫画,主人公是学校棒球部的教练,他用一种叫做SABER Metrics的棒球统计学来带学生。此次连载是在杂志中部有色页登场。

另外2月22日即将发售的4号刊上,由蛇藏和铃木茑原著、Tarako作画的新漫画「天地创造设计部」开始连载。这部漫画主要描绘了设计世间万物的天界设计部的故事。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们