ヾ(。`Д´。)能真实反应电视节目受欢迎的「torune排名」又来了!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-01-23

所谓「torune排名」,就是观众使用SIE上的录像软件「torune」的拍摄功能录制电视节目后,工作人员再将每个节目的录像数汇总排出名次。

这次我们比较了1月9号~15号之间播出动画的录像数,其中第一名是17300次的「人渣的本愿」

第二名是从秋季就开始在播的「机动战士高达 铁血的奥尔芬斯」,被录制约16800次。

与第一名只差500次,根据今后的剧情发展应该有很大的可能性翻盘哦!

第三名是15000次的「亚人酱有话要说!」,比第二名少1800次。

而16年人气冬季番「为美好的世界献上祝福2」则以14300次排在第六名。这成绩比去年「为美好的世界献上祝福」第一季的二十一名好多了。

 

◇torune排行动画篇17年1月第2周(1月9日~15日)

 

1位 人渣的本愿

2位 机动战士高达 铁血的奥尔芬斯

3位 亚人酱有话要说

4位 ACCA13区监察课

5位 SEIREN

 

6位 为美好的世界献上祝福!2

7位 幼女战记

8位 3月的狮子

9位 混沌之子

10位 小魔女学园

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]