178首页  > 动漫  > 4月8日日本全国上映,「猫咪后院」官方公开新宣传图两张!

4月8日日本全国上映,「猫咪后院」官方公开新宣传图两张!

动漫 178ACG 2017-01-23 11:05:03

本作由「RAILWAYS 给不能传达爱的大人们」的蔵方政俊担任导演,讲述了陷入低估的小说家·佐久本胜与庭院中猫咪们的交流。

本次公开的宣传图有猫咪版和演员版。

猫咪版描绘了伊藤淳史饰演的佐久本仿佛在思考什么的身姿。

演员版则是由出演者忽那汐里、田口智朗、木村多江、大久保佳代子的照片构成。

「猫咪后院」将于4月8日在日本全国上映

【田口智朗】

我在蔵方政俊监督还是副导演的时候,和他在鬼才监督·神代辰巳的遗作电视剧中曾经一起工作过。从他当上监督后真是好久不见了,但他那热爱电影的眼神依旧没改变,所以我也安心的拍摄啦。这部电影对于羡慕自由自在的猫咪们的我来说非常治愈,也希望它能够治愈大家!

【木村多江】

让常被人说像汪星人的我来演像喵星人一样的人。这是踏入了未知的领域啊!话说我觉得让我来演猫系女子会不会变得很奇怪啊!?无论如何,这是一部可爱猫咪夺人眼球的电影。敬请期待吧。

【大久保佳代子】

我唯一热衷的手游就是「猫咪庭院」。没想会真人化更没想到会找我出演。这部电影是只有猫咪的小小的世界。同时很还原原作,不仅真的聚集着猫咪,还有在原作中我很喜欢的角色的周边!总觉得像在异次元的世界里拍戏啊,不仅开心,猫咪也果然都好可爱。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们