178首页  > 动漫  > 「阿童木:时空的尽头」神谷出演怪医黑杰克,中村出演百鬼丸!

「阿童木:时空的尽头」神谷出演怪医黑杰克,中村出演百鬼丸!

动漫 178ACG 2017-01-23 17:46:57

根据手冢治虫名作中的主角们改编的游戏「阿童木:时空的尽头」声优阵容第二弹解禁!

怪医黑杰克由神谷浩史出演,百鬼丸一角由中村悠一出演,熔岩大使(即融岩大使)由中井和哉出演,死交叉殿下由置鲇龙太郎出演。

不过这里还要再提下大家已经知道的角色阵容,本游戏的男主CV是岛崎信长,女主CV是佐藤聪美,小山茉美出演火之鸟,柴田秀腾出演戈尔。

将于今年春天发布的这款游戏「阿童木:时空的尽头」汇集了手冢作品中200多个角色——天野喜孝画的火之鸟,奥浩哉画的熔岩大使,吉冈聪画的茶水博士等等,是一款可以进行对战和贸易的卡牌游戏。

下面奉上担任死交叉殿下和阿托拉斯游戏角色塑造的松山洋和细川诚一郎的寄语。

松山洋寄语:

说实话听到要把手冢治虫创造的人物改造成游戏的时候,我虎躯一震

拿到项目后我就和我们公司的一把手细川诚一郎一起反复讨论研究。

这次展现在大家面前的人物造型就是我们齐心协力了半年左右的结果。另外我们还画了其他很多造型图,有机会一定要看噢!

关于塑造死交叉殿下的密辛:

由于这个人物在原著中就是属于故事中心的恶势力人物,所以我们没企图有改变他在大家心目中的基本印象,而是尽力突出了他恶势力头目和真恶人的强悍面。虽然身体用骷髅来呈现,但不会给人留下格斗体格的印象,反而有一种震慑人的质感,我们正是想展现这样一个平衡感。

细川诚一郎寄语:

听到这个项目我简直兴奋得睡不着觉!

我非常犹豫自己究竟能不能胜任这个工作——「像我这样的人真的可以重塑大师笔下的人物吗?」「话说这作画阵容好强大啊!」但是又不能放过这个来之不易的机会,毕竟过了这个村就没那个店了啊。所以虽然很对不起大师但是我真的是抱着学习的态度来做的。

真的希望我的作品能够入大家的法眼。

关于塑造死交叉殿下的密辛:

刚开始想要用正规的军装塑造一个鲶鱼胡子的军官形象,但是松山说我们应该把原作里那种强大的感觉给表现出来,所以就朝着骨感又魁梧的方向调整。

然后参考了费蒙特时期的格里菲斯和蝙蝠侠的形象做出了现在这个造型。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们