178首页  > 动漫  > 看「网球王子」有危险~网王舞台剧演员表演绝技时打中观众,流血了!

看「网球王子」有危险~网王舞台剧演员表演绝技时打中观众,流血了!

动漫 acgdoge 2017-01-23 18:51:01

从初中看「网球王子」以来,被里边的各种球技震惊得“瑟瑟发抖”,而到了动画完结,漫画连载中,网王更是变得血腥。

被网友戏称为“杀人网球”。

这次「网球王子」舞台剧的真人演员牧岛辉(第9代海堂薰)在表演蛇球的时候不小心手滑,球拍直接重重的砸向了观众席的一名女性,听说还出了血。

但是工作人员没有及时应对等到散场后同伴把这件事告诉了工作人员,主办才有所行动。

「网球王子」舞台剧官方网站今天下午发布了致歉公告,表示当时 STAFF 虽然知道了球怕砸中观众,但演出中无法掌握具体的情况,等到散场后及时作出对应,虽然被砸中的观众经过医生检查并无大碍。

但主办方还是表示非常抱歉,今后会加强观众的安全保护工作,防止再度发生类似的情况。这观众也算是吃了一次海堂的绝技,没想到看「网球王子」舞台剧真有安全风险

本文转自acgdoge,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们