178首页  > 动漫  > 新番「FRAME ARMS GIRL」女主源内苍将由日笠阳子出演!

新番「FRAME ARMS GIRL」女主源内苍将由日笠阳子出演!

动漫 178ACG 2017-01-23 19:19:03

寿屋旗下人气美少女塑胶拼装模型系列改编动画「FRAME ARMS GIRL」将于2017年4月开始播出。

Frame Arms Girl PV2

关于咱们的女主「源内苍」大家已经很清楚了,但是她的声优是谁呢?这次总算公开啦!那就是曾出演「亚人酱有话要说」佐藤早纪绘和「妄想学生会」天草筱的日笠阳子!

此外,在作品中出场的「FRAME ARMS GIRL」的轰雷娘、短剑娘、闪燕娘等信息,以及Stuff和序章内容也已公开!

源内苍:

非常非常普通的高一女生。

不小心把错寄给自己的「FRAME ARMS GIRL」的轰雷娘给启动了,结果就成了世界唯一一个拥有『轰雷娘』的人。

虽然女主对FRAME ARMS GIRL和塑胶拼装模型一无所知,但是因为参与战斗就能获得报酬,所以女主在实战中慢慢成长,顺带帮轰雷娘进行战斗测验。

轰雷娘:

被误送到女主身边的「FRAME ARMS GIRL」测试版。

虽然精通「FRAME ARMS GIRL」的组织系统和武器以及装备等知识,但是缺乏人类的喜怒哀乐等情感。

短剑娘:

自尊心不是一般高的傲娇,然而一旦和轰雷娘、闪燕娘在一起就摇身一变成了吐槽专业户。为了一血曾经败给轰雷娘的前耻,决定和轰雷娘一起住在女主的房间里。

闪燕娘:

天真可爱小萝莉,但事实上很聪明,学识丰富。最喜欢闪闪发光的东西,看到就要收集起来。然而小萝莉是个麻烦制造机,对于能把周边人卷入麻烦事儿乐在其中。

【序章】

一天早晨,普通的女高中生苍收到了一个迷之小包裹。

打开之后发现居然是一只叫做FRAME ARMS GIRL的全自动小型机器人『轰雷』。

玩具!塑胶拼装模型!而且轰雷不仅仅是一只FRAME ARMS GIRL。在我们熟知的人工智能之外,她还拥有完全独立的人格,是搭载了AS的最新测试机型。

最最重要的是!能够启动这只轰雷娘的世界上仅有一人!【套路来了!做好准备!那就是女主啊2333】

就这样,对FRAME ARMS GIRL一无所知的「少女·苍」;

收集一切战斗数据并逐渐学会情感表达的「FRAME ARMS GIRL·轰雷」,少女和FRAME ARMS GIRL奇妙又快乐,吵闹又温馨的日常play开始了!

【Stuff】

原作:寿屋

FA Girl Base Design:岛田文金 柳濑敬之

监督:川口敬一郎

系列构成:赤尾Deco

角色设计原案:岛田文金

机械设计:柳濑敬之

角色设计:川村幸佑

CG导演:后藤优一

音乐:帆足圭吾(MONACA) 石滨翔(MONACA)

音响监督:饭田里树

制作:Heart-bit

动画制作: ZEXCS / studioA-CAT

制作:寿屋 / FAGirl Project

【Cast】

源内苍:日笠阳子

轰雷娘:佳穗成美

短剑娘:绫濑有

闪燕娘:长江里加

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们