克里斯·布朗自从给爱车贴了「龙珠Z」后就经常开着它去约会....

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:没心思上班 2017-01-24

克里斯·布朗是个容易暴怒、DV气质满满的嘻哈界问题儿童。

坊间传闻他「不是在唱歌就是在跳舞,要么就是在挑架」,然而其实他是个很有才能且因喷绘而知名的画家

克里斯曾在一次采访中说道「我从六七岁就开始画画了。只要是动画我就很喜欢,但是最喜欢的还是『七龙珠』。」

而且还激动地说:

我经常会照着动画片里的场景进行练习,小时候沉迷于一边看电视一边画动画里的角色,然后我的绘画水平就越来越好了。

然后就能在墙上画喷绘了。

无聊的时候我喜欢用各种颜色进行创作。

尽管如今成了超级明星,克里斯还是精力旺盛地持续着自己的创作活动,且在Instagram上发表了许多画作。

其中,他创作的自己最爱的『七龙珠』里的主人公孙悟空的同人作品颇受好评。

当然,这个问题儿童名副其实,经常不经过邻居允许就在人家的墙壁上进行喷绘创作。

要知道那可是高级住宅区比弗利山庄啊!

2015年的时候,克里斯为自己的单曲「Zero」画的作品还成了热门话题,结果因为疑似动画『城市猎人』中的一幕而慌忙改弦。

而后来,克里斯的专辑设计又和高达的头分不开了,于是又被扣上了「毫无悔意」「抄袭画家」的帽子。

克里斯经常被外界责备行为不端,然而对于打开他画家之魂的『七龙珠』却总是敬意满满。

他甚至在左大腿上纹了『七龙珠』的刺青。

还有左小腿外侧有个生气脸的『铁腕阿童木』,内侧有CAPCOM的电脑游戏「洛克人」。

而左小腿后侧则是Apparel旗下「A BATHING APE」的纹身。

如此深爱动漫的克里斯,于05年9月花了40万美(约4600万日元,约270万人民币)金买了一辆兰博基尼「Aventador」Super Veloce的Bonnet,然后明目张胆地贴满了孙悟空的脸。

然后呢,可想而知,开着这辆惹眼车载着女友到处跑的克里斯就被狗仔给拍到了。

18日,美国GOSSIP网「TMZ」上狗仔登载的照片很清楚地拍到了克里斯开着孙悟空痛车的画面。

而副驾驶座上则是克里斯的新女友。

然而最显眼的莫过于Bonnet车身上『龙珠Z』的主角孙悟空。车的后视镜则挂着「世界上最畅销的」美国产芳香剂「Little Trees Black Ice」。

事实上,克里斯早在去年秋天就在自己的Instagram上委婉地po过这辆痛车。

不过呢,因为克里斯有很多车——保时捷「911 Turbo S」(28万美金/约3200万日元/约192万人民币买进)、路虎啊劳斯莱斯、Vintage的雪佛兰等等轮流开,所以这次被狗仔拍到痛车真的是很难得啊!

事实上在海外名流中,喜欢日本动漫的不止克里斯一个。

扎克·埃夫隆就很喜欢『死亡笔记』;

基努·里维斯则很喜欢『星际牛仔』;

克里斯蒂安·贝尔只要是吉卜力的作品就很喜欢,特别喜欢『哈尔的移动城堡』。

已经亡故的罗宾·威廉姆斯喜欢『AKIRA(阿基拉)』、『新世纪福音战士』和『星际牛仔』。

人气摔跤手胡克·霍根公开宣称自己喜欢『口袋妖怪』。

格外热衷于艺术的坎耶·维斯特也是动漫迷,曾经看过youtube上「动画电影Top10」的他十分愤慨『千与千寻』的排位比『AKIRA』高。

受到克里斯和坎耶这样拥有个性艺术细胞的知名人士的影响,美国的年轻人群中或许会刮起痛车风也说不定。

以后也许经常能看到警车和痛车在高速公路上互飚噢!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]