178首页  > 动漫  > 「LL!SS!!」声优小宮有纱性感写真登陆「MIRACLE JUMP」封面~

「LL!SS!!」声优小宮有纱性感写真登陆「MIRACLE JUMP」封面~

动漫 178ACG 2017-01-24 13:28:03

在TV动画「LoveLive!Sunshine!!」中饰演黑泽黛雅的小宫有纱出现在24日发售的漫画杂志「MIRACLE JUMP」(集英社)2月号的底封面和卷末写真中。

这次的写真披露了小宫有纱身穿白色、黑色、红色的比基尼的性感姿态。

在采访中,小宫有纱说以前对于自己的臀部不够满意,还表示「不只是声优、女优的工作,我还想拍拍写真。」

小宫有纱出生于1994年2月5日,目前22岁。2012年首次出演电视剧,当时饰演的是超级战队系列「特命战队Go Busters」中的宇佐见阳子。

16年作为声优出演「LoveLive!Sunshine!!」,并与同作的声优们组成组合「Aqours」活跃在演艺界。

同期杂志的封面和卷首写真人物是女优土屋太凤。卷首还刊登了奥浩哉的人气漫画「杀戮都市」的续篇「杀戮都市:G」。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们