「刀剑神域」T卡网上预定开始!卡面上有重要角色露出~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-01-24

2月14日开始,TSUTAYA和Culture entertainment 共同制作而成的T卡(刀剑神域设计)将在全国的TSUTAYA店铺预先发售。并且从今天开始大家可以在特设网站上预定了呦。

本卡是为了纪念2月18日上映的「剧场版 刀剑神域 序列之争」而发行的。

本卡采用了原创设计,卡片的图案是动画主人公的插图,其中包括桐人、亚丝娜以及在「剧场版 刀剑神域 序列之争」中的重要角色——尤娜。

另外,拥有本卡的T会员可以预约购买两公司共同制作的原创商品,这些都是T会员限定的哦。此外,我们还为大家准备了抽奖活动,可以得到带有声优签名的商品哦。

而且,从2月4日开始,在部分TSUTAYA店铺里会放送店内广播,将由松冈祯丞(桐人的声优)以及户松遥(亚丝娜的声优)为大家介绍T卡哦。

■“T卡(刀剑神域)”简介

【卡片发行手续费】500日元+税

【TSUTAYA 网购预约时间】1月24日~2018年2月28日

【全国的TSUTAYA店铺发行时间】2月14日~5月31日

※请在特设网站上确认发行卡片的店铺。

※卡片售完为止。

※在TSUTAYA网店上发行时,除了要支付发行卡片的手续费——500日元+税以外,还需要支付卡片的配送费——300日元+税。

※在TSUTAYA网店上发行的卡片将在2月14日以后邮送。

※部分店铺将不遵循全国的TSUTAYA店铺发行时间。

※在部分店铺中可以事先预定当天发行的卡片。详情请咨询各个店铺。

※TSUTAYA租用登录费也能用其他方式支付。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]