178首页  > 动漫  > 已经摆在了书店里,人气动画杂志「Newtype」暌违1年的再版!

已经摆在了书店里,人气动画杂志「Newtype」暌违1年的再版!

动漫 178ACG 2017-01-24 18:10:31

10月份发售的月刊动画杂志「Newtype」2月刊将要再版。上一次再版的是2016年的3月刊(2月10日发售),其中永野护的人气漫画「五星物语」开始继续连载。

这次的再版距离上次大约有1年了。

根据角川书店提供的数据来看,去年12月发售的1月刊杂志即将销售一空,并且杂志的销售渐入佳境,为了超越1月刊创下的纪录,角川书店决定将2月刊再版。再版的杂志将于24日开始摆放在书店里面。

另外,年末时放送的特别动画「Fate」系列,再次开始连载的「五星物语」,以及动画「冰上的尤里」「活击 刀剑乱舞」的放送等,这些都是2月刊的销售如此火热的原因。

Newtype是1985年创刊的综合性的动画杂志,其特征为大幅的全彩视觉图。发行数量达到了11万部。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们