TV动画「武装少女马基雅维利主义」新视觉图+声优信息公开!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Sasuke 2017-01-24

预定于2017年春天开始放送的TV动画「武装少女马基雅维利主义」的新主视觉图已经公开了。

另外,继公布了纳村不道和鬼瓦轮的声优之后,作为声优名单第2弹,还公布了玛丽、觉、蕨、月夜、斩斩的声优。

此外,2017年3月26日(星期六),在东京国际展示场的网站上公布了追加的「AnimeJapan 2017」登台者的名单。

截止到现在,「武装少女马基雅维利主义」已经发行到了第5卷,单行本的累计发行量已经突破了30万本

「武装少女马基雅维利主义」现在正在「月刊少年Ace」上连载。

黑神游夜原作、神崎かるな作画的「武装少女马基雅维利主义」是一部学院逆反战斗奇幻漫画。

喜爱自由的高中生·纳村不道转到「爱地共生学园」上学,在这所学园里,携带武器的女生无情地统治着所有男生。

男生们以与女生「共生」为名,「强制」性的舍弃了声誉而生活着。

纳村在统治学校的古流剑术者「天下五剑」的支配下,用「无手」同命运抗争着。

这次公开的主视觉图是以主人公纳村不道与「天下五剑」中的一人——「鹿岛神传直心影流」的鬼瓦轮为主的视觉图,并描绘出了携带武器的少女们威风凛凛的样子。

另外,作为主要声优的第2弹,「天下五剑」的其他成员的声优也公开了——为龟鹤城玛丽配音的北原沙弥香、为眠目觉配音的西田望见、为花酒蕨配音的日高里菜、为因幡月夜配音的日冈夏美、以及为女帝·天羽斩斩配音的松井惠理子。

此外,官方还公布日高里菜、日冈夏美将与畠中祐、高田忧希一起在「AnimeJapan 2017」的「武装少女马基雅维利主义」特别舞台中登场。

详细信息请关注后续报道(*^__^*) 。而且,进入舞台观览区,需要购买「附有舞台观览抽选参加权」的入场券并且参加抽选。

舞台观览的详细信息请在「AnimeJapan 2017」的官方网站上阅览。好像是粉丝们值得一看的舞台哦。

 

TV动画「武装少女马基雅维利主义」

 

[声优]

 

纳村不道:畠中祐

鬼瓦轮:高田忧希

龟鹤城玛丽:北原沙弥香

眠目觉:西田望见

花酒蕨:日高里菜

因幡月夜:日冈夏菜

天羽斩斩:松井惠理子

 

[制作人员]

 

原作:黑神游夜/作画:神崎かるな

(角川书店股份公司「月刊少年Ace」连载)

导演:橘 秀树

系列构成:下山健人

角色设计:泷本祥子

音乐:水谷广实(Team-MAX)

音乐制作:NIPPON COLUMBIA

动画制作:SILVER LINK.

AnimeJapan 2017

「武装少女马基雅维利主义」特别舞台

举办时间:2017年3月26日(星期日)17:00~17:40

舞台:OPEN STAGE

出演:畠中祐、高田忧希、日高里菜、日冈夏菜

※2017年度开始,只有OPEN STAGE前方的席位实行「事先应征·抽选制」

(C) 2017 黑神游夜・神崎かるな/KADOKAWA/「武装少女马基雅维利主义」制作委员会

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]