原创CG动画「正解的卡多」4月播出,其声优和预告放出!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:哔哔哔 2017-01-25

2017年4月新番「正解的卡多」是东映动画推出了原创CG动画,其剧情讲述的是在干练的交涉官真道幸路朗,在某天搭飞机外出,飞机即将起飞时从空中突然出现了巨大的神秘立方体。

这个立方体迅速增大把载有真道在内的 252 名乘客乘坐的飞机吞入内部,这个巨大的立方体名字叫「卡多」。

「正解的卡多」 概念预告

从卡多里现身的神秘存在·雅哈奎扎修尼纳,试图与人类进行接触。被卡多吸收的真道,接受了雅哈奎扎修尼纳与人类之间的调停任务。

另一方面,日本政府也将国际交涉官徭沙罗花作为代表送往现场。雅哈奎扎修尼纳究竟是什么人?而他的目标又是什么?

这部动画的主角三人组的声优阵容分别是三浦祥朗、寺岛拓笃、M·A·O,还有齐藤壮马、赤羽根健治、伊藤静、钉宫理惠、坂口大助、甲斐田裕子、白石凉子等。

这部动画将会在 4 月 7 日开始每周五的 22 点 30 (日本时间)在 Tokyo MX 播出。

【工作人员】

总监督:村田和也

监督:渡边正树

编剧:野崎まど

角色设计:有坂あこ

动画制作:东映动画

【声优信息】

真道幸路朗:三浦祥朗

ヤハクィザシュニナ:寺岛拓笃

徭沙罗花:M·A·O

浅野修平:赤羽根健治

夏目律:伊藤静

品论彼方:钉宫理惠

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]