178首页  > 动漫  > 连创作自由都没了吗?制作了果体女孩CG的设计师被判刑1年!

连创作自由都没了吗?制作了果体女孩CG的设计师被判刑1年!

动漫 178ACG 2017-01-25 15:04:04

因为制作了果体女孩的CG,岐阜市的设计师高桥证(56)被告违反儿童卖春、色情禁止法,一审判刑1年,缓刑3年,罚款30万円,判决24日在东京高院下达。

审判长朝山芳史推翻一审判决,宣布罚款30万円。

辩方表示「只是参考照片进行绘画创作,不算违反儿童色情禁止法」,主张无罪。

一审东京地方法院做出「忠实描绘了现实中儿童的身体,并让一般人都能识别,就算只是CG也已经犯法」的判断,宣布有罪。

根据一审判决陈述,高桥2009年以果体女孩的照片为素材,制作了CG,并卖给了3个人。

网友反应:

总之不看下就无法判断

这是艺术吧。连创作自由都没了吗

是说这样禁止少女果体,究竟有啥好处?

你要用性的眼光去看它就没办法了。只要用艺术眼光去看就根本没问题

那动画图就没问题了是不

可能参考真人就不行吧

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们