178首页  > 动漫  > 4月新番「怪怪守护神」新声优信息、主题曲歌手同时解禁

4月新番「怪怪守护神」新声优信息、主题曲歌手同时解禁

动漫 178ACG 2017-01-25 15:12:54

将于2017年4月开播的TV动画「怪怪守护神」新公布了几位声优:

守护主角所住的上冈地域的土地神九九利CV久保由利香,侍奉九九利的黑耀CV松井惠理子,主角青梅竹马近石千里CV芝崎典子。

主题曲歌手也随之解禁。OP由偶像歌手「不是乐队」演唱,ED由MICHI演唱。

久保由利香(饰九九利)

试音「怪怪守护神」时不知为什么我异常紧张,不能100%表现出自己想表现的东西,回家时还很失落……

而当确定我演九九利的时候,我真的很震惊!!

太高兴了,我会用最棒的方式为大家呈现这个精神充沛的关西腔九九利。

松井惠理子(饰黑耀)

我是为黑耀配音的松井惠理子!能够演绎无论何时都意志坚定非常帅气的黑耀,我自己也非常期待。

我会努力为这部作品增色添彩,请多多指教!

芝崎典子(饰近石千里)

拜读了原作,我的心一瞬间就被她的可爱夺走了!随有些笨拙却率直努力,能够在最近的距离为她加油是我最开心的事。

这也是第一部我作为主演参与的作品,非常期待。我会投入自己的爱演绎她,将这份心跳传递给大家。

 

■播出情报

 

2017年4月开播

 

■剧情简介

 

平凡的高中生.加贺见一也跟自称是他的“主人”的美少女付丧神桐叶,一起过著奇妙的同居生活。

 

但是就在某一天,一个自称是土地神菊理媛神所派来的使者,而且还是个美丽的大波霸巫女黑耀,出现在他们面前,究竟她的目的为何…他和抖S美少女付丧神桐叶一同迎战接连不断的奇异事件,一场「妖怪动作喜剧」从此开幕!

 

■STAFF

 

原作:滨田吉和津(双叶社「月刊ACTION」连载)

导演/系列构成:仓谷涼一

角色设计/作画总监:中原清隆

作画总监:樱井正明

色彩设计:古川笃史

美术设定:越智博之

美术导演:田尻健一

音乐:高梨康治

音乐制作:PONY CANYON

音像导演:乡文裕贵

音像制作:诺娃

剪辑:宇都宮正记

撮影导演:松田陵平

CGI:安田兼盛

OP:不是乐队

ED:MICHI

动画制作:ZERO-G

 

 

■CAST

 

 

加贺见一也:三瓶由布子

桐叶:大空直美

九九利:久保由利香

黒耀:松井恵理子

近石千里:芝崎典子

 

怪怪守护神官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们