178首页  > 动漫  > 歌手Ray宣布今夏举办自己的Final Live之后引退!

歌手Ray宣布今夏举办自己的Final Live之后引退!

动漫 178ACG 2017-01-26 10:23:35

天曾经来「自风平浪静的明天」、「To Love Darkness」系列动画演唱主题曲的北海道出身歌手Ray宣布今夏举办自己的Final Live之后引退。

Ray从懂事起就开始接触唱歌,从小就想做一名艺人。小时候就去专门的艺人学校学习。

在学生时代参加了不少日本全国性的歌唱比赛,而之所以进入动画歌曲这个领域是当年在自己哥哥的车上听见了水树奈奈演唱的歌曲。最初经常听各种风格的歌手的歌曲,但看了水树的现场演唱会DCD后,开始喜欢上动画歌曲(尤其是可爱系和帅气系)和VOCALOID的歌曲。

作为动画歌曲歌手Ray的出道作是2012年原创动画「在盛夏等待」的主题曲「sign」。后来又为「来自风平浪静的明天」、「To Love Darkness」、「苍之彼方四重奏」等动画演唱主题曲。

在引退宣言中Ray感谢粉丝长期以来的支持,自己从小只有唱歌这个优点,自己为了更多人的笑容而拼命努力唱歌。不过她从去年开始思考未来的人生除了唱歌以外自己还能做些什么,Ray表示自己现在还有一个大大的梦想,自己想挑战一下,在经过和STAF 的商谈后决定在今年夏天举办Final Live后引退,在Final Live之前的活动还是会继续包括下个月Ray自己的出道5周年纪念Live还是会举办的。

网友评论:

很可惜……

尊重她,但我还是哭成狗啦

这么年轻就隐退了,很伤心,很喜欢ray酱的软妹声线

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们